МОТОШЛЕМ С ПОДУШКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ


Изделие состоит из защитного шлема с подушкой безопасности, установленной по периметру в его нижней части и электронного блока управления.

Электронный блок управления APC закрепляется на корпусе мотоцикла и подключается к аккумулятору или стартеру. Он постоянно получает, обрабатывает и анализирует информацию поведения движущегося мотоцикла, степенях его ускорения.

Специально разработанная электронная схема способна отличить опасную ситуацию от легких толчков или простого падения мотоцикла, не ведущих к причинению вреда мотоциклисту или пассажиру.

Электронный блок управления в 0,15 секунд определяет аварийную обстановку, передает сигнал в шлем и приводит в рабочее состояние подушку безопасности.
В производстве шлема использован самый современный материал, на который имеются доказательства того, что им обеспечивается наибольший эффект сопротивления и поглощения энергии во время аварии.

Подушка безопасности остается надутой более длительное время, чем, например, в автомобиле. С этой целью все швы подушки обработаны силиконом, что замедляет утечку газа и поддерживает внутреннее давление.


← назад